滑動鼠標滾輪
開始你的房間旅行吧
喵星人家族

喵星人家族

 

客廳

 客廳  餐廳  臥室  廚房  衛生間  配飾
 
   

楔子

人們經常談到所謂“和諧的房子”
其實很容易想象出它的樣貌
里頭的房間、空間、樓梯
都以一種很舒適
且平和的方式安排構建而成

 客廳

深海藍色的地毯,是客廳的一抹亮色。這張地毯,不僅舒適,其實也大氣美觀。客廳的地面,基本上主體位置都能夠覆蓋上。

 客廳

在客廳,我設置了壁爐。冬天的時候,室內也就比較暖和,且同時能夠營造出溫馨怡人的居住環境。

 客廳

這張寬大的灰色布藝沙發,做工精致考究,坐在上面也柔軟舒適。再配以軟裝靠枕,躺在上面愜意無比。

 餐廳

寬敞的空間,放了一張這么小的餐桌,確實看起來不太和諧。不過家里人也不多,沒必要放置一個大大的餐桌,買來也是浪費。

 臥室

背景墻的LOVE,比較的顯眼。這是我與老婆結婚的時候,我弄來裝飾婚房的。創造有愛的家庭,我們愛的如火如荼。

 臥室

寬敞的臥室,那么多玻璃門使室內與室外聯結在一起,視域毫無阻隔。躺在床上看室外的美景,一覽無余。

 臥室

床墊我也使用了素凈的藍色,當初設計房間的時候,完全就是按照地中海風格來打造。

 臥室

次臥是兒子住的,他的房間相對來說,可能小一點,但有個小院子,我給他配置了一張桌椅,也比較舒適。

 臥室

還有間次臥,就是留給客人用。家里不時也會有親朋過來做客,這個空間也必須打造的有模有樣,能讓客人有歸家的溫馨舒適感。

 廚房

開放式的空間設計,是許多家庭都會采用的。在這里我把廚餐廳安置在一個空間,距離近一些,且看起來也較為寬敞明亮。

 廚房

空間本來就大,沒了吧臺,廚房看起來總覺得少了什么,不太美觀。購買這一套餐廚用品的時候,也要了這種風格的吧臺。

 廚房

廚房的所有燈飾,都是比較有創意的。現代風格,美觀時尚。銀色且與房子的整體色調比較搭配。

 衛生間

干濕分離的衛生間,我用了玻璃門給分割開來。這樣水漬不會漫溢,保持了地面的清潔。

 衛生間

另一個衛生間,格局都差不多,但這個可比那個稍微考究一點。兩個花灑噴頭,兩個洗手池,兩面寬大的鏡子,使用起來彼此互不影響。

 配飾

像我們這種居住在海南的住戶,其實許多家庭都有游泳池。在旁邊放上沙灘椅,游泳、曬太陽,度過悠閑的假日時光。

樣板房基本信息
本案戶型現代簡約 建筑面積215.0㎡
裝修總價212420.0元
白小姐四肖中特