滑動鼠標滾輪
開始你的房間旅行吧
浮沉

浮沉

 

客廳

 玄關  客廳  餐廳  臥室  廚房  衛生間
 
   

楔子

一個空間若無法完全融合在整體結構中
就不算真正地存在
空間里的光線、和其比例大小都很重要
但是最重要的是生活空間的整體和諧
空間與空間彼此的契合度,整體性與多樣性

 玄關

推門而入,就到了玄關。這里能夠放置衣物、包包和鞋子,我特意設計的,怎么樣,還不錯吧。

 客廳

卡其色的純布藝沙發,有著暖暖的色調,坐在上面還柔軟舒適。我經常會躺在上面看書,你看,我還配置了一盞臺燈呢。

 客廳

這是另一間客廳,僅僅就放置了一張沙發。不論是家具還是墻壁,我大多都有使用木元素來裝飾屋內,木質的做工,總能夠帶給人健康自然的氣息。

 客廳

客廳配上單人沙發是最明智的做法,我自己喜歡坐在哪里的時候,都能夠隨意的移動,來客人的時候,想怎么移都可以。

 客廳

在布藝沙發上,我搭配使用了素白色的軟裝靠枕。上面魚的圖案挺有創意的,買的這三個正好是一套。

 餐廳

在客廳空間里,我空出一個位置來當餐廳用。這餐廳的面積不需要很大,餐桌靠墻而放,這樣的擺置也不會占用太多空間。

 臥室

吊在半空中的綠色盆栽,是老婆設計的。她覺得這樣子好看又具創意,可是每次從這里過,我總會碰到這些植物,實在有點礙事呢。

 臥室

現在很多家里,在臥室都安放了地毯。我覺得自己也不能落伍,安放了地毯,看著美觀,且踏在上面也很舒適,能改善腳感。

 臥室

那張黃色的單人椅,我是根據空間的面積來合理搭配。這個既能坐也能躺在上面,非常舒適的。

 臥室

臥室的光源有很多,我大多是在用臺燈。坐在床上的話,就用床頭柜上方的燈飾。臥室的燈光并不刺眼,光線柔和。

 臥室

次臥與主臥的設計和家具擺放都差不多了,都是一張床,一個單人沙發,綠色的盆栽做裝飾。

 臥室

靠近墻角的位置,我放置了簡約的置物架。孩子的臥室,他喜歡小汽車模具,把他收藏來的擺置在上面,他自己也蠻喜歡的。

 臥室

我其實不太想給孩子的臥室配上電視,但孩子大了,有時候也需要去尊重孩子。

 廚房

這個廚房,我配置有吧臺,做飯的時候,家里人陪伴左右,其樂融融的氛圍,讓做飯也變成一件幸福的事情。

 廚房

實木材質的吧臺,下面還有柜子,一些就杯什么的,我就放在了這里,要喝兩杯酒的話,取用也很方便。

 衛生間

暖色系的衛生間,是我一直以來都比較喜歡的。除了室內必要的衛浴外,我在室內還放置了一些飾品來做配飾,從而使室內空間更加的豐富好看一點。

樣板房基本信息
本案戶型現代簡約 建筑面積115.0㎡
裝修總價113620.0元
白小姐四肖中特