滑動鼠標滾輪
開始你的房間旅行吧
布偶小筑

布偶小筑

 

客廳

 玄關  客廳  餐廳  臥室  兒童房  廚房  衛生間  配飾
 
   

楔子

這個家可以什么都沒有
但一定要有親人
有著他們的溫情陪伴
在世界上奔波勞累時
每每想到他們那就是家

 玄關

推門而進就是玄關。每次進入家里,身心頓時放松下來。門口墻面安置著簡易衣架和鞋柜,我到家里總是會換上自己舒適的鞋子。

 客廳

電視墻做成嵌入形的,LED電視正好能夠放置在里面。這樣既節省了空間,又算是裝飾,具有美觀性。

 客廳

喜歡純布藝沙發,在客廳里面,我擺置了一組素色的布藝沙發,而單人椅卻是格子圖案裝飾,都是并不艷麗的色彩,有著低調沉穩的氣質。

 客廳

背景墻掛置了兩幅畫作,其實就是一幅圖畫裁剪開來,用了兩個畫框來裝飾。這畫是老婆選擇的,綠色的花束,象征鮮活的生命力。

 餐廳

吊燈和餐桌都是圓形造型,兩者搭配和諧自然。色調也都是深沉的,并不艷麗奢華,但時刻透露著低調沉穩的氣息。

 餐廳

不論是客廳、餐廳還是臥室,室內一定要有良好的通風、采光窗口。房子也有能量流動的,窗口避免了能量的阻滯。

 餐廳

在窗戶旁邊,我安置了歐式壁爐,臺面能當做備餐桌來用。至于說圓形鏡面,除了裝飾,當然也能夠用來整理妝容。

 臥室

簡約的鐵架床,并不奢華精美,但與室內的家具配飾搭配和諧,且躺在上面還比較的柔軟舒適,能夠美美的休息。

 臥室

床頭柜是專門定做的,要不然很難找得到這種完美搭配契合的家具。兩邊的收納柜正好在床的兩側對稱著,符合藝術美的設計理念。

 兒童房

這間臥室是專門為12歲的兒子配置的。考慮到孩子們的身體發育情況,購置的床并不寬大,但對他一個人來說,這床也足夠他睡上好幾年呢。

 廚房

這白凈的廚房,僅僅是看著,都非常的舒服。廚房用了白色的櫥柜,流理臺卻用了黑色大理石造型。黑白搭配,非常經典的搭配設計。

 衛生間

根據衛生間的面積,我們拜托設計師給設計成這種素凈雅致的樣貌。一邊是洗手池,一邊是浴缸,中間在窗戶的位置安置便器。窗戶通風、采光都很好。

 配飾

家里的陽臺雖然不大,可對我們家來說,只要有一個也總比沒有的強。根據空間大小,我放置了桌椅。一家人坐在這里曬曬太陽,聊天、喝茶,享受難得的愜意時光。

樣板房基本信息
本案戶型美式 建筑面積102.0㎡
裝修總價100776.0元
白小姐四肖中特